Уважаемый Винный Чайник! Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы, чтобы гости все-таки больше внимания обратили на меню, которое специально разрабатывалось нашими бренд- поварами Александром Миргородским и Валерио Боббио, чтобы подчеркнуть вкус и аромат вин. Блюда очень оригинальные и интересные, приготовленные с учетом новых тенденций: трио тартаров (гребешок, тунец, лосось) в сопровождении желе "Портвейн", ", "Массандра", "Яблоко"; хрустящие шарики "Жульен" с белыми грибами, курочкой и сыром; улитки в традиционном соусе на основе сливочного масла, петрушки и чеснока и другие блюда. Поскольку нет возможности прикрепить фото, указываю ссылку на винное меню на официальном сайте: http://44favorite.kharkov.ua/pervie-i-goryachie-blyuda
Уважаемый Винный Чайник!
ОтветитьУдалитьБлагодарим Вас за отзыв. Хотелось бы, чтобы гости все-таки больше внимания обратили на меню, которое специально разрабатывалось нашими бренд- поварами Александром Миргородским и Валерио Боббио, чтобы подчеркнуть вкус и аромат вин. Блюда очень оригинальные и интересные, приготовленные с учетом новых тенденций: трио тартаров (гребешок, тунец, лосось) в сопровождении желе "Портвейн", ", "Массандра", "Яблоко"; хрустящие шарики "Жульен" с белыми грибами, курочкой и сыром; улитки в традиционном соусе на основе сливочного масла, петрушки и чеснока и другие блюда. Поскольку нет возможности прикрепить фото, указываю ссылку на винное меню на официальном сайте: http://44favorite.kharkov.ua/pervie-i-goryachie-blyuda